Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Protein
- 76.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1855.6 mg
Alternative Rezepte
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Palourdes et amandes farcies
40 dk
Mouclade
1sa
Bulots au court-bouillon
2h
Moules au citron
40 dk
Moules au curry
40 dk
Moules à la basquaise
55 Min
La cuisson des langoustines
40 dk
Moules au roquefort
40 dk
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules marinières
30 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min