Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Koulibiac
1 Std. 35 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Samoussas au colin
50 min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min