Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 360 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au roquefort
20 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules sauce Alfredo
45min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 dk
Moules à la bretonne
55 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 dk
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40 dk
Moules marinières
30 dk