Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 360 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules au curry
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Sauce au roquefort
20min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules marinières
30 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min