Kompatible Versionen
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2311 kJ / 548 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf carottes
2 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1ωρ.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 λεπτ.
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1ωρ. 20 λεπτ.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1ωρ.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1ωρ. 20 λεπτ.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1ωρ.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1ωρ.