Moules à la sauce chorizo

Moules à la sauce chorizo

4.5 154 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1500 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de vin blanc sec type muscadet
    250 g
  • de chorizo doux, coupé en rondelles
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselés
    15 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 438.8 kcal / 1820.2 kJ
Protein 26 g
Fett 33.2 g
Kohlenhydrate 7.2 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen