
Geräte und Zubehör
Moules à la sauce chorizo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de vin blanc sec type muscadet250 g
-
de chorizo doux, coupé en rondelles200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselés15 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
438.8 kcal /
1820.2 kJ
Protein
26 g
Fett
33.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich