Minicakes chorizo-feta

Minicakes chorizo-feta

4.7 283 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 pièces

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
  • 130 g de feta émiettée
  • 160 g de lait
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées d'origan déshydraté
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 523.8 mg
Protein 14.8 g
Kalorien 1242.4 kJ / 328.5 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen