Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuisses de canard confites
- 2 oignons coupés en quatre
- 2 c. à café de cassonade
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Rougail saucisse
50 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min