Courgettes carbonara

Courgettes carbonara

4.1 264 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de courgettes non épluchées et coupées en bâtonnets
  • 200 g de lardon
  • 250 g de pâtes sèches aux légumineuses, sans gluten
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 35 g
Kalorien 2016.8 kJ / 480.8 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen