Blancs de volaille à la moutarde

Blancs de volaille à la moutarde

4.6 198 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 300 g de blancs de volaille détaillés en cubes
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 90 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 600 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 44.5 g
Kalorien 2655.5 kJ / 638.5 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen