Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de porc, en cubes
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 Std.
Cari poulet
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rougail saucisse et riz
50 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Rougail saucisse
50 Min