Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de porc, en cubes
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Cari poulet
45 min
Rougail saucisse et riz
50min
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.