Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Croque-cake
50 Min