Kompatible Versionen
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2199 kJ / 527 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Petit salé aux lentilles
45 menit
Pot-au-feu
1j 35 menit
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Petit salé aux lentilles
1j 35 menit
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 menit
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.