Kompatible Versionen
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2199 kJ / 527 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Bœuf carottes
2h
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1sa
Petit salé aux lentilles
55 Min
Pot-au-feu
1h 35min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min