Parmentier de canard à la patate douce

Parmentier de canard à la patate douce

4.7 1.0K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de noisettes émondées
  • 80 g d'échalotes
  • 40 g de persil frais
  • 4 - 5 cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de patates douces coupées en dés
  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23 g
Kalorien 2350 kJ / 562 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen