Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 423.8 mg
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier merlan, poireau et courge
1j 15 menit
Crumble de poisson
1j
Gratin de poireau, panais et saumon
1j 15 menit
Parmentier de carotte au poisson
1j
Parmentier de chou-fleur au saumon
1j 15 menit
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1j