Risotto au bacon et aux champignons de Paris

Risotto au bacon et aux champignons de Paris

4.3 576 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 200 g de tranches de bacon coupées en lamelles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 feuilles de sauge fraîche de petite taille
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon leur taille
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 1766 kJ / 419 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen