Tomates farcies à l'ancienne

Tomates farcies à l'ancienne

4.7 444 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • oignon de grande taille, coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • tomates de grande taille, mûres, mais fermes
    6
  • du sel
  • de pain de mie blanc coupé en morceaux
    50 g
  • de restes de viande cuite coupés en morceaux
    200 - 300 g
  • de chair à saucisse
    250 g
  • œuf
    1
  • de persil frais haché
    3 c. à soupe
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 197 kcal / 1234 kJ
Protein 21 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen