Tomates farcies à l'ancienne

Tomates farcies à l'ancienne

4.7 508 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 oignon de grande taille, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
  • du sel
  • 50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
  • 200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de persil frais haché
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21 g
Kalorien 1234 kJ / 197 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen