Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1234 kJ / 197 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Quiche lorraine
1h 45min
Poulet basquaise
50 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tomates provençales
45min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min