Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3481 kJ / 838 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 62.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min