Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3481 kJ / 838 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 62.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min