Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 841 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Rougail saucisse et riz
50min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Potée de légumes
1h 30min
Flan de poireau et pancetta
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min