Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 841 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min