Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
oder 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles au curry et porc
50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Caramel liquide
25 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Porc au sucre
45 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min