Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
oder 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Caramel liquide
25 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min