Sauté de porc au chorizo et olives vertes

Sauté de porc au chorizo et olives vertes

4.6 1.2K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais effeuillée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1294.3 mg
Protein 25.8 g
Kalorien 1911.2 kJ / 460.5 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen