Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

4.4 146 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 650 g de patates douces pelées et en dés
  • 100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
  • 4 œufs à température ambiante
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de persil frais ciselés
  • feuilles de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 1108 kJ / 264 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen