Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de potimarron
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Purée mousseline
40min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de tomate
40min