Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h
Soupe au chou
40 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Flan sans pâte
6h