Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 317.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes Vichy
35 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Tarte aux pommes
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de champignons crus
25 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min