Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 133.5 mg
Alternative Rezepte
Velouté poireau-pomme de terre
1hod.
Velouté de carottes
30min
Carottes Vichy
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe au potiron
50min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min