Geräte und Zubehör
Haricots verts vapeur (200-500 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
200 g
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 - 300 g de haricots verts frais coupés en morceaux (3-5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2 mg
Protein
2 g
Kalorien
154 kJ /
37 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min