Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 468 kJ / 112.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Ratatouille au chorizo
35min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Poulet basquaise
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet aux poivrons
55min
Ratatouille
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Epinards à la crème
25min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Ratatouille provençale
1h