Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 630 kJ / 152 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Epinards à la crème
25min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Purée de carottes
30 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de petits pois
30 Min
Purée panais potiron
45 Min