![Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D951DB51-DD5B-4D46-92DB-E9E7FFF33C2E/Derivates/17d9123d-f8ab-4afa-9919-3820ae4274f4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 718 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Purée de petits pois
30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette
35 min
Fondue de poireaux
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min