Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 814 kJ / 193 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Purée carotte-pomme de terre
25 dk
Purée carotte-coco
40 dk
Purée aux saveurs asiatiques
40 dk
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de carottes
30 dk
Purée de panais et légumes d'hiver
40 dk
Purée potiron-orange
30 dk
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 dk
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée panais potiron
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min