Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 814 kJ / 193 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée panais potiron
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de carottes
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée carotte-coco
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min