Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en cubes (1 cm)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 482.8 kJ / 115.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 743.3 mg
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de légumes
40min
Velouté de carottes
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe de butternut et gingembre
35min