Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de fruits surgelés variés
oder 500 g de fruits frais variés, coupés en morceaux et préalablement congelés (voir rubrique "Conseil(s)") - 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 554 kJ / 133 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Sorbet à la fraise
12h
L'aventure Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Sorbet de fruits rouges
10min
Boisson au persil
10min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Sorbet mangue-Passion
12h