Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 9176 kJ / 2207 kcal
- Protein
- 103 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 156 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Béchamel allégée
15 Min
Sauce soubise
30min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Sauce au roquefort
20min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce mayonnaise
10 Min