Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pain de mie
3h 20min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Guyappymix - B
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
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Sorbet aux fruits (Simplicité)
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Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min