Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
oder 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 829 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2h 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Baguette viennoise
4hod. 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h