Geräte und Zubehör
Brioche de Jeanne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 parts
Zutaten
-
de lait et un peu pour la dorure130 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour fariner500 g
-
œufs4
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux200 g
-
jaune d'œuf pour la dorure1
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
198.8 kcal /
831.7 kJ
Protein
4.9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
216.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of avec le Sensor
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Cookidoo à table 2021
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Cookidoo à table 2024
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Grands classiques avec le Sensor
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Les brioches avec le Sensor
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich