Geräte und Zubehör
Brioche de Jeanne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 parts
Zutaten
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
216.5 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
831.7 kJ /
198.8 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of avec le Sensor
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2021
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2024
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Grands classiques avec le Sensor
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les brioches avec le Sensor
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h