Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
oder 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 201.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min