Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
oder 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 201.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1ωρ. 35 λεπτ.
Riz cantonais
30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Hachis de poulet et polenta
45 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Brioche extra moelleuse
3h 45min