
Geräte und Zubehör
Risotto aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
de parmesan en morceaux60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de champignons frais nettoyés et coupés500 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau650 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
348.6 kcal /
1458.3 kJ
Protein
10 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
201.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simple & Rapide
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich