Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

4.5 175 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de champignons frais nettoyés et coupés
    500 g
    500 g de champignons surgelés
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 348.6 kcal / 1458.3 kJ
Protein 10 g
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 46.1 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 201.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen