Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de bacon, coupé en dés (environ 2 cm)
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
oder 1 cube de bouillon de légumes - 3 - 4 feuilles de basilic frais, hachées
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2283.7 kJ / 545.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 36.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1292.2 mg
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min