Risotto courgette et bacon

Risotto courgette et bacon

4.7 692 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 300 g de courgettes coupées en morceaux
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de bacon coupé en dés (environ 2 cm)
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
  • 820 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1 cube de bouillon de légumes
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais hachées
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 50 g de mascarpone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1292.2 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 2283.7 kJ / 545.7 kcal
Fett 36.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen