Kompatible Versionen
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1j 30 menit
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1j 15 menit
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min