Kompatible Versionen
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Gratin de champignons
30min