Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 217.6 mg
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Cookies américains
50 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Rissoler lardons et oignons
15 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Riz cantonais
30 Min
Sauce tomate
55 Min