Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (0,5 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 217.6 mg
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron
35min
Cookies américains
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Compote pomme-banane
20min
Purée mousseline
40min
Salade carottes râpées
10min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gâteau moelleux au chocolat
40min