Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 217.6 mg
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 dk
Risotto aux champignons
30 dk
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 dk
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes
30 dk
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Compote pomme-banane
20 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Rissoler lardons et oignons
15 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min