Carottes Vichy

Carottes Vichy

4.7 450 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 30 feuilles de persil frais
  • 40 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 40 g d'eau
  • 800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de crème fraîche épaisse (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 217.6 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 752 kJ / 179.8 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen