Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 727.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1hod. 15min
Quiche lorraine
1h 45min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk