Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 727.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
1h 45min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Tarte au magret fumé
45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min