Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Biscuits au comté
1 Std.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Miniquiches lorraines
55min