Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Miniquiches lorraines
55 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Minicakes chorizo-feta
35 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45min