Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 550 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 984.4 kJ / 236 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 815.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Burger de pomme de terre
45 menit
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Gaufre quiche
50 Min
Roulé à la tomate
2j
Croque-cake
50 Min
Roulé de potiron
1j 30 menit
Roulé de pomme de terre au fromage
45 menit
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min