Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 550 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 984.4 kJ / 236 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 815.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Roulé à la tomate
2h
Tarte croustillante au brie
50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Croque-cake
50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min