Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 550 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 984.4 kJ / 236 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 815.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
1sa 20 dk
Friands au boudin blanc et échalotes
2sa
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Croque-cake
50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Gaufre quiche
50 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Roulé de potiron
1h 30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Roulé à la tomate
2sa
Croque flammekueche
55 dk