Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®

Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®

4.1 122 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
25 pièces

Zutaten

  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 240 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée
  • 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
  • 120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
  • huile pour la cuisson

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 4 g
Kalorien 293 kJ / 70 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen