Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1j 15 menit
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pommes de terre farcies
1j 15 menit
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min