Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Gratin au lard
2h 25min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Salade piémontaise
50 Min