Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Timbale milanaise
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Welsh rarebit
30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tourte au camembert
3h
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Cassoulet express au chorizo
55min
Ficelles picardes
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h