Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1ωρ.
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1ωρ. 10 λεπτ.
Ficelles picardes
2 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Welsh rarebit
30 λεπτ.
Tartiflette
1h 15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.