Capellini aux merguez et tomates séchées

Capellini aux merguez et tomates séchées

3.8 542 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g de tomates en morceaux
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
  • 50 g de tomates séchées
  • 400 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches type capellini
  • ½ bouquet de persil frais ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 743.6 mg
Protein 25.6 g
Kalorien 3227.2 kJ / 771.3 kcal
Fett 33.8 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen