Pommes de terre farcies au fromage et jambon

Pommes de terre farcies au fromage et jambon

4.5 91 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau chaude
  • 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
  • 80 g de jambon en dés
  • 8 tranches de fromage à raclette en morceaux (200 g environ)
  • 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
  • 8 cornichons au vinaigre
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 1453 kJ / 347 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen