Pâtes au jambon et haricots verts

Pâtes au jambon et haricots verts

3.9 226 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de haricots verts surgelés préalablement décongelés
  • 100 g de jambon blanc maigre
  • 120 g de pâtes sèches au blé complet type Penne
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
  • 70 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de fromage à tartiner, allégé type St-Môret
  • ½ citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¾ c. à café de sarriette fraîche ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1042.5 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 1437.5 kJ / 340.5 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen