Poulet au jasnières

Poulet au jasnières

3.8 65 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 4 c. à soupe de farine de blé
  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
  • 15 g de beurre
  • 2 oignons pelés et coupés en deux
  • 500 g de vin blanc Jasnières
    500 g de vin blanc sec
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles
  • 10 oignons blancs pelés
  • 600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème épaisse
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 36 g
Kalorien 2032 kJ / 486 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen