Poulet au jasnières

Poulet au jasnières

3.8 58 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • de farine de blé
    4 c. à soupe
  • poulet coupé en morceaux
    1
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
    20 g
  • de beurre
    15 g
  • oignons pelés et coupés en deux
    2
  • de vin blanc Jasnières
    500 g
    500 g de vin blanc sec
  • de champignons de Paris frais en lamelles
    200 g
  • oignons blancs pelés
    10
  • de pommes de terre nouvelles non pelées
    600 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de crème épaisse
    100 g
  • de fécule de maïs type Maïzena
    1 c. à soupe rase
  • de sel
    1 c. à café
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 486 kcal / 2032 kJ
Protein 36 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen