Salade de pâtes au thon et aux olives

Salade de pâtes au thon et aux olives

4.4 158 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve pelés et égouttés
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 140 g de thon à l'huile en boîte
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28 g
Kalorien 1584 kJ / 374 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen