Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 122.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Penne au thon
35 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min