Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 122.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis à la carbonara
15 min.
Riz express aux légumes
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min.
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min.
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min