Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 122.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gnocchis à la carbonara
15 menit
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 menit
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 menit
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 menit
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min